O Lobão venceu ontem à tarde, em Santa Cruz do Sul, a equipe do Avenida pelo placar de 1x0. Com o resultado, o Pelotas segue com boas chances de conquistar umas das quatro vagas que garantem a classificação à próxima fase do campeonato. Neste momento o áureo-cerúleo ocupa a quinta posição na tabela de classificação da Chave 2 com 12 pontos, dois a menos que o São Luiz e Veranópolis, terceiro e quarto colocados.

No estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, os três pontos para o Lobão vieram de forma dramática. Somente aos 49min da segunda etapa o Pelotas chegou ao gol da vitória. Clodoaldo foi quem marcou o gol para o Lobo e teve seu nome gritado, mais uma vez, pela torcida azul e ouro presente nas arquibancadas.

O Pelotas jogou com: Jonatas (Renan); Maurinho, Tiago Prado, Bruno Salvador e Pedro; Gavião, Jardel e Maicon Sapucaia (Dick); Tiago Duarte, Rafael Refatti (Alex Dias) e Clodoaldo.

JONATAS

Um pouco antes do gol do Lobão, o goleiro Jonatas em dividida com o atacante John do Avenida bateu com a cabeça no jogador adversário e na queda bateu novamente com a cabeça no chão. O atleta foi levado ao hospital para realizar tomografia. Após, a delegação do Pelotas, ainda na cidade de Santa Cruz do Sul, recebeu a informação que Jonatas estaria bem e que deveria ficar em observação pelas próximas 6 horas. Por isso, o goleiro não pôde voltar para Pelotas com o restante do grupo. Acompanhando o atleta ficaram em Santa Cruz do Sul o diretor Jorge Bopp e o gerente de futebol Roger Bauer.

A próxima partida do Lobão será na próxima segunda-feira, 08/02, às 20h, no estádio da Boca do Lobo, contra a equipe do Porto Alegre.